FACEBOOK AGREGA LA NUEVA FUNCIÓN DE POSPONER UN CONTACTO POR 30 DÍAS.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Facebook puede haber salvado muchas amistades cuando introdujo por primera vez la característica de “dejar de seguir”, en la que un usuario puede desconectar a alguien por completo sin el drástico paso de desvincularlos. Pero puede haber momentos en que solo necesite un descanso de alguien en su red, pero no necesariamente quiere ignorarlos para siempre. Facebook espera abordar esta necesidad con su característica recientemente anunciada, Snooze, dentro de los próximos días.

Posponer aparecerá como una opción en el menú desplegable de la parte superior derecha de la publicación de alguien, y cuando se active, el usuario dejará de seguir temporalmente a la persona durante 30 días. Durante ese tiempo, el usuario no verá ni oculto ni pelo de la cuenta pospuesto. Para mantener la paz en nuestro tiempo, nadie es alertado sobre el hecho de que ha sido pospuesto, y se puede apagar antes de que pasen los 30 días.

Es algo así como el equivalente de Facebook de pretender escuchar a alguien hablar por teléfono mientras interrumpes “uh-huhs” y “mhmms” al azar mientras esperas a que dejen de hablar. Tendremos que ver cómo se implementa Snooze en las aplicaciones móviles de Facebook en comparación con el escritorio. Facebook dice que Snooze contribuye al cumplimiento de sus “valores centrales de News Feed”, un conjunto de principios desonido noble y vagamente contradictorios anunciados el año pasado, destinados a mostrar a los usuarios “las historias más relevantes para ellos”. Estos incluyen la capacidad de controlar la propia experiencia, que a veces choca con otro valor central, el de ser una “plataforma para todas las ideas”.

Bueno, ahora Facebook puede ser una plataforma para todas las ideas, excepto las de ese amigo que te está volviendo loco con todas las publicaciones sobre su vida perfecta y feliz, y no pretendes ser grosero, pero no puedes tratarlo . Por 30 días, de todos modos.

FACEBOOK: Presentamos Snooze para darle más control de sus noticias

Por Shruthi Muraleedharan, Product Manager

Uno de nuestros valores principales de News Feed es darle a la gente más control. Durante la próxima semana, lanzaremos Snooze, que le dará la opción de dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días. Al seleccionar Posponer en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, no verá contenido de esas personas, Páginas o grupos en sus Noticias para ese período de tiempo.

¿Ver demasiadas fotos del nuevo gato de tu tío? ¿Tu amigo te está tentando con un sinfín de fotos de ramen en su viaje a Japón? Resulta que no estás solo. Hemos escuchado de personas que quieren más opciones para determinar lo que ven en News Feed y cuándo lo ven. Con Snooze, no tienes que dejar de seguir o dejar de serlo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto período de tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados. Se le notificará antes de que el período de aplazamiento esté a punto de finalizar y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

Los controles para su News Feed no son nuevos. Con características como Dejar de seguir, Ocultar, Informar y Ver primero, hemos trabajado constantemente para ayudar a las personas a adaptar su experiencia de Noticias, de modo que el tiempo que pasan en Facebook es tiempo bien empleado. A medida que evoluciona News Feed, continuaremos brindando herramientas fáciles de usar para brindarle la experiencia más personalizada posible cada vez que visita Facebook.

diciembre 19, 2017